写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
熟練の肉職人が焼き上げる極上の炭火焼
各種
当店の炭火焼は【熟練の肉職人】が研究に研究を重ね、肉の種類に合った温度・焼き加減・香りでご提供しております。昔からある炭火焼と最新の低温調理を組み合わせた調理方法は、長年肉と向き合ってきた肉職人の成せる業です。
1/10
≪自家製シャルキュトリ≫
各種
神保町店では大人気で定番メニューだった≪シャルキュトリ≫。赤羽ではその中でも厳選した3つのメニューをご提供しております。燻製の香りに絶妙な茹で加減の≪豚ロースのゆでハム≫、リピート率No.1の≪鶏の白レバームース≫、職人技の集大成ともいえる≪パテドカンパーニュ≫。ぜひ一度お召し上がりください。
1/10
☆お肉以外のメニューもこだわっております。
各種
肉料理だけでなく≪アンチョビキャベツ≫や≪特製ラザニア≫などのワインやアルコールによく合うメニューもご用意しております。中でも【燻製いわしと季節野菜のホーロー飯】は当店の一押しメニュー!特製の出汁とお米をホーロ―鍋でご注文を頂いてから炊き上げているため、ご提供まで30~40分ほどお時間を頂いております。
1/10
厳選ワインは50種以上!自家製レモンサワーも人気
ボトル価格2~3,000円代を中心に50種以上を揃えたワインは、新世界のものを中心に様々なブドウ品種を集めています。その中から週替わりで数種類をグラスでもご提供しておりますので、お一人様でも存分にお楽しみいただけます。また、自家製のレモンサワーや、デュワーズハイボールも大好評!
1/10
飲み放題付きコースも充実!土日祝日は赤羽での昼飲にも
定番の4,500円コースはもちろん、いずれも当店自慢の炭火焼料理をメインとした、ボリューム満点の内容で構成。メッセージプレートもご用意いたしますので、バースデーや歓送迎会にもご活用いただけます。また、土日祝日は12時から休まず営業中!お昼から楽しめる赤羽でのハシゴ酒の中の1軒に、ぜひお気軽にお越しください!
1/10
コンクリート調の壁面と木目調のテーブルやカウンター席を使用した内装は、冷たすぎず、高級感が出すぎないようバランスを意識してデザインしています。壁に設置している絵画は、赤羽の≪老若男女が集う場所≫イメージからデザインされています。
1/10
【赤羽駅から徒歩約4分の好立地】繁華街から外れた赤羽小学校の裏路地(裏羽)に当店はございます。ゆっくりと落ち着いた空間でお食事やお酒をお楽しみ頂けます。
1/10
【少人数から大人数までOK】入口付近の≪カウンター席やテーブル席≫は、お仕事帰りのお一人様や少人数のグループやカップルにおススメ。(喫煙可。テラス席のみペット同伴も可能) 店内奥の≪テーブル席≫はお席を移動させることができますので、24~32名様までの貸切も可能です。お気軽にご相談ください。
1/10
熟練の技で作る『炭火焼』
熟練の肉職人が研究に研究を重ね低温調理と炭火焼を組み合わせた【他に真似できない最高の調理法】でご提供
1/10
50種類以上の厳選ワイン
ボトル価格2~3,000円代を中心に50種以上を揃えたワインは、新世界のものを中心に様々なブドウ品種をご用意
1/10
飲み放題付きコースも充実
女子会や宴会など、様々なお集まりにぴったりな飲み放題付きコースを各種ご用意。土日祝日は12時から営業♪
1/10
熟練の技で作る『炭火焼』
熟練の肉職人が研究に研究を重ね低温調理と炭火焼を組み合わせた【他に真似できない最高の調理法】でご提供
1/10
50種類以上の厳選ワイン
ボトル価格2~3,000円代を中心に50種以上を揃えたワインは、新世界のものを中心に様々なブドウ品種をご用意
1/10
飲み放題付きコースも充実
女子会や宴会など、様々なお集まりにぴったりな飲み放題付きコースを各種ご用意。土日祝日は12時から営業♪